家立淨甲醛檢測服務 - WeJustClean
服務項目






裝修細清後,將室內空間、櫥櫃封閉兩小時,紀錄各區劃汙染之數據,以此擬定改善計畫,並作為後續完工驗收之對比數據。針對業主之各項貴重物品如名畫、家電等進行施工前保護。

依據WELL建議,於入住前進行空氣置換以去除或減少在施工期間無意中引入室內的污染物,例如VOC和PM顆粒物。

採用天然食用級幾丁聚醣,經過專利製程,讓幾丁聚醣具有強大反應性的胺基(-NH2)可與TVOC、甲醛等進行捕捉分解與反應,並轉化為水分子,無二次汙染問題。

透過熱催化將家具表面毛孔擴張,將未逸散之甲醛催逼分解,再封固板材形成鍍膜,抑制木料深層未逸散的甲醛不再釋出。

透過精密檢測儀器進行初步治理檢測。確保施工方法與過程符合空氣品質改善要求。

透過噴塗磷灰石光觸媒達到有光線時就能分解淨化空氣中之有害物質,無光線照射時仍可持續針對有害物質進行吸附作用。

針對各種木質傢俱櫥櫃表面、皮革聚酯、塑膠製品等等,以特殊水性乳蠟配方,可有效吸附分解游離甲醛,並達到長效抗菌除臭及預防發霉功效。

再次以儀器反覆檢測各個空間、裝修櫃體等之汙染是否消除與抑制。確保施工品質與效果。

以氣態殺菌劑中和分解裝修後於空間、櫃體、天花板、空調箱等之揮發性有機化合物,達到全室完全淨化效果。

對於高汙染區域放置長效型淨化產品加強分解。讓淨化能更全面更有效率。

藉由獨特專利的雙寬光譜紫外線燈管,模仿太陽光照射進入地球,紫外光從大氣層開始所激發連續的光解、離子化,及催化反應,將空氣中尚未捕捉到之污染物進行主動潔淨反應。

工程結束後,將室內空間、櫥櫃封閉兩小時,並與業主會勘紀錄各區劃淨化後之數據,以此作為完工驗收之依據。
 

淨甲醛檢測服務內容

計費
方式

檢測後提供檢測報告及改善方案,與一般的到府車馬費不同

1. 到府檢測費

台北、新北市 桃園區:收費1500
(
確認施作可以抵扣費用)
 

2. 檢測區域

檢測10個點,每區檢測兩點,例如客廳檢測空間及櫃內 
如空間較大,如辦公室或是檢測點更多,則價格另定

3. 使用儀器

英國PPM直讀式檢測儀器


4.
儀器原理

電化學原理,單位PPM
 

5. 標準值

依據行政院環保署「室內空氣品質法」室內甲醛標準值0.08PPM以內

6. 檢測時間

30-60分鐘


7.
檢測後提供檢測報告及改善方案


服務完驗收
  • STEP1. 服務前確認工作範圍
  • STEP2. 結束前30分鐘開始驗收
  • STEP3. 如有問題現場反應加強
  • STEP4. 確認完畢簽收


家立淨服務品質看的見:

注意事項:

  1. 線上結帳後將視派工情況與您安排清潔施作日期與時間。
  2. 清潔人員將依規定於清潔完成後請顧客協同現場驗收,如發現品質不合規定,顧客得以口頭或書面通知, 工作人員應立即加強改善。顧客於驗收單簽名後 即表示合格通過,並認同本公司已依約履行完成。
  3. 為維護顧客權益及工作人員人身安全,恕不執行具危險性之清潔動作。
  4. 貴重物品(如字畫、古董、昂貴電子產品…等,敬請顧客事先告知本公司,並請自行妥善保管與收藏, 本公司除於提供清潔服務期間加強留意外,恕無法就貴重物品提供任何服務。
  5. 付款方式線上刷卡 ATM轉帳 匯款結帳
  6. 服務過程中 人員如有毀損物件 我們將依狀況進行相關責任歸屬判定 理賠最高金額為新台幣 1萬元
  7. 如物品老舊或是 以不堪使用可能導致損壞或破損 清潔前請先行告知 恕不負責賠償

服務地區範圍:

台北市 : 北投、士林、內湖、中山、大同、松山、南港、信義、大安、中正、萬華、文山
新北市 : 板橋、中和、新莊、土城、汐止、淡水、五股、林口、三重、永和、新店、蘆洲、樹林、泰山
桃園市 : 蘆竹區、龜山區、桃園區、大園區、中壢區、八德區
偏遠山區恕無法服務
 
 
相關文章
常見問答
通風就可以除甲醛嗎?

只靠通風確實是能除甲醛,但家中不可能永遠處於通風的環境,況且必須將木製家具櫥櫃門和抽屜都打開才有效,這一個動作至少要持續做5-10年才能將甲醛消除。(戶外空氣品質這麼差,開窗除甲醛真的不建議)
 

除甲醛可以只做一個櫃子嗎?

空氣會互相傳遞汙染,櫃子、木作天花、隔間牆等等,會將甲醛均勻地散布在空氣中,只做一個櫃子無法確保其他櫃子或裝潢對整體空間造成的安全性影響,建議最低施作至少做一間封閉空間較為恰當。例如:臥房、嬰兒房

甲醛汙染來自哪裡?

裝修建材常用的合板、木心板、夾板、噴漆、溶劑類塗料與接著劑等是主要來源,簡單說木製家具除了原木以外都可能為甲醛汙染源!
 

甲醛超標對嬰兒有哪些常見的危害?

對嬰兒的危害

對於嬰幼兒及處在發育期的兒童來說,甲醛的危害極大,由於他們的器官發育還不完善,抵抗力弱,吸收能力強,排出能力弱,長期吸入甲醛,可誘發兒童的血液性疾病,其中白血病患者高達80%。兒童的智力及記憶力也會大大降低,增加兒童哮喘病的發病率。中毒的小孩可能出現皮膚紅腫過敏、呼吸困難、流鼻血,中毒深者甚至會患上敗血病。

 

原文網址:https://kknews.cc/baby/83ogag.html

甲醛濃度標準是甚麼?

標準是依據環保署訂立之「室內空氣品質標準法」,空間甲醛濃度應低於0.08ppm/h

甲醛檢測前為何要封閉一小時以上?

為了模擬真實住宅使用狀況(例如上班8小時之後回到家的情境),另外封閉可以測得每個空間的甲醛汙染數值會較準確。
 

除甲醛工程在什麼時間施工會比較適合?

裝修細清估價時可以一起做甲醛殘留檢測評估(空間與儲櫃需封閉一小時以上),於細清後隔日施工是較適當的時間點。
 

馬上預約 fb line line
Top