台北消毒清潔公司,環境消毒施作,請找最專業的家立凈WeClean - WeJustClean
服務項目

家庭室內除菌消毒、社區樓梯、地下室、辦公室環境消毒

清潔內容

除菌消毒服務特色:

  • 適用於傢具抗菌、空間異味消除,流感等疾病防疫
  • 專業複合式消毒法有效殺菌,無毒不刺激皮膚、不形成致癌物、不破壞環境
  • 一般住家約需1小時左右處理時間,根據坪數規劃而有所不同
  • 以專業機器進行消毒,事後不須再用清水擦拭
  • 環境保護局認證,具相關許可及證照,非一般清潔公司




 

收費說明

 
  1. 施作時間:40坪以下:30~60分鐘;70坪以上:90分鐘
  2. 有寵物、魚缸、紡織類,建議蓋住或撤離,食物或餐具建議覆蓋
  3. 有以下狀況請務必告知:
    • 居家檢疫對象
    • 30日內如有出入境,或家人有出入境。
    • 有呼吸道症狀。
    • 14日內收到疫情警示簡訊
  4. 若到現場因環境因素或客戶臨時不想施作而取消服務,將酌收車馬費300元。
  5. ※除蟲害服務需另外報價。
六大特色
 

1. 專業人員 
由通過專業訓練的技師負責,非一般清潔人員。
2. 專業機器施作 
全程皆使用專業機器設備。
3. P.D.C複合工序法 
空間雲霧分解技術+表面離子分解技術+美國空氣還原技術RGF,最完整的殺菌消毒。
4. 環保藥劑,無毒無殘留 
施工中的噴霧、滅菌劑皆無毒、無殘留,對人體無害。
5. 病媒防治專業證照 
具環境保護局認證:病媒防治許可、訓練合格、施藥受訓證書,非一般清潔公司。
6. 客製規劃施作 
依業主環境條件提供客製規劃施作,也能配合夜間施工(需加收費用)

服務完驗收

SETP1. 服務前確認工作範圍
SETP2. 結束前30分鐘開始驗收
SETP3. 如有問題現場反應加強
SETP4. 確認完畢簽收


 

注意事項:

  1. 線上結帳後將視派工情況與您安排清潔施作日期與時間。
  2. 清潔人員將依規定於清潔完成後請顧客協同現場驗收,如發現品質不合規定,顧客得以口頭或書面通知, 工作人員應立即加強改善。顧客於驗收單簽名後 即表示合格通過,並認同本公司已依約履行完成。
  3. 為維護顧客權益及工作人員人身安全,恕不執行具危險性之清潔動作。
  4. 貴重物品(如字畫、古董、昂貴電子產品…等,敬請顧客事先告知本公司,並請自行妥善保管與收藏, 本公司除於提供清潔服務期間加強留意外,恕無法就貴重物品提供任何服務。
  5. 付款方式線上刷卡 ATM轉帳 匯款結帳
  6. 服務過程中 人員如有毀損物件 我們將依狀況進行相關責任歸屬判定 理賠最高金額為新台幣 1萬元
  7. 如物品老舊或是 以不堪使用可能導致損壞或破損 清潔前請先行告知 恕不負責賠償

服務地區範圍:

台北市 : 北投、士林、內湖、中山、大同、松山、南港、信義、大安、中正、萬華、文山
新北市 : 板橋、中和、新莊、土城、汐止、淡水、五股、林口、三重、永和、新店、蘆洲、樹林、泰山
偏遠山區恕無法服務
相關文章
常見問答
我需要準備工具嗎?

幾乎完全不需要。通常我們只會請屋主提供自家的掃把、畚箕、矮梯 (為擦拭吊燈、窗戶及櫃體)因為這些較不便攜帶,其他的我們都會準備,若您顧慮服務人員帶來的清潔工具,不知用過多少家庭,基於衛生考量,想自行準備抹布、拖把、刷子等清潔工具當然也可以。
 裝潢細清需使用工具有:除膠劑、除蠟劑、浴廁清潔劑、玻璃清潔劑、油漆刷、小黃刮刀、大量抹布、海綿、馬桶刷、刮刀、平板拖把、水桶、汽車刷、水管、3M除塵紙、乾溼兩用工業用吸塵器。這些專業器具我們都會準備呦,不必擔心。
 

週末、假日也可以預約嗎?

1.WECLEAN在周末一樣有提供服務,周末的需求會比較高所以有需求的客戶可以提早預訂

2.周末預定清潔服務收費跟平日相同,並不會增加任何費用

居家清潔或大掃除做不完可以加時嗎?

A.

如果當天服務有加時的狀況,可以當天與服務人員協調,可否配合加時。若服務人員無法配合,則麻煩您再預定下一次的清潔服務,並不保證一定能夠加時。加時費用比照鐘點費,每小時$550~650元,半小時$275~325元,未滿半小時以半小時計算。可將加時費用直接交給服務人員。

裝潢細清大約多長時間可以完成?

裝潢細清需要的工具與花費時間與一般居家清潔有很大差異!裝潢過程產生的粉塵、木屑、殘膠、滴落的油漆、水泥塊等髒污,需要具備專業清潔知識且經驗豐富的人員才能清除乾淨,因此打掃時間會比較長,並無一定時數,需依照室內坪數大小事先評估,除非坪數或室內櫃體較多一般大約當天就能完成

若下週二就裝潢完工,需何時請人打掃?

建議完工後靜置2-3天是最佳打掃時機,讓粉塵有「塵埃落定」的時間,若是週二完工,至少週四以後再細清,因為粉塵、木屑、石膏、水泥塊等細小微粒,在空氣中飄散的程度超乎想像,先讓它完全靜置2天後再打掃,是往後居家清潔一勞永逸的正確做法。
過去我們為客戶定期居家清潔時,發現很多在高處、角落、死角的陳年灰塵,這都是造成「平時家裡明明有在打掃,卻老是掃不乾淨」的主因,因為當初入住沒有專業細清,那些最初的粉塵就留在家中,跟著家庭一起長大,一起變老,一直都在…。


 

清潔服務可以指定服務人員性別嗎?

線上下單時可以選擇服務人員性別,如果有高處或者是窗戶拆洗清潔,重物搬移的工作項目會建議預約男生,窗戶拆洗部分只能由男性服務人員執行
 

我擔心清潔劑會傷害傢俱建材?

裝潢細清是一門專業,專業的清潔人員受過石材清潔訓練,了解多種建材材質,能正確的選用工具與清潔劑,讓建材不被損壞,且本公司採用符合台灣環保標章認證的知名品牌清潔劑,不只能清潔您的環境更能延長建材壽命。 對於客戶的裝潢建材、設備,這些事前估價時都會先詢問清楚,以免之後造成顧客損失與爭議。萬一清潔人員在打掃過程中不慎損毀物件,我們會先與顧客釐清責任,若為清潔人員造成損壞,需將破損物帶回申請保險理賠。每次施作過程皆已投保產物險,古董、字畫不在理賠範圍內,賠償上限1萬元。


 

清潔完成的驗收流程

服務開始前會和您確認清潔範圍,確認完畢後,屋主可以不用現場,快結束時人員會撥電給屋主,請屋主回家驗收,驗收內容是一開始討論的範圍,確認清潔完畢後在簽驗收單,人員才會離開,驗收期間如果有發現問題和遺漏項目,都可以現場和人員反應
 

預估時間內掃不完怎麼辦?

因為都已事先評估過了,這種情形並不常發生,如果是原本評估的項目時間內清潔不完就不會增加費用清潔完畢為止,但若是客戶臨時想增加打掃項目及範圍,可以當下與服務人員協調,可否配合加時,若服務人員無法配合,則麻煩您再次預約下次的清潔服務,
 

居家清潔或大掃除有幫忙處理垃圾嗎?

服務人員不會把垃圾帶走,可以協助打包集中,如果地下室有垃圾場或者是服務時間內有垃圾車,可以現場和人員討論,請人員協助丟棄(一般垃圾可以協助丟棄限定25公升袋以下,不包含傢俱、大型物品、大型廢棄物、大型垃圾


 

我需要供餐嗎?

不需要提供。若打掃時間橫跨中午,我們會在事前評估時與您協議服務人員的休息時間,休息時間不算在清潔時數內,當然也不計費。

玻璃的皂垢跟水垢可以去除嗎?

玻璃的皂垢跟水垢人員可以協助處理,只能淡化不能保證完全去除,處理浴室的水垢也會花較多的時間歐

安裝木地板需要先清潔嗎?

一定要先清潔過,才能安裝地板哦。先把所有的大型垃圾清除,把看得到的木屑、施工廢棄物的屑屑、角角,通通清乾淨,進行「較仔細的粗清」,不要讓地板下方堆積垃圾,待木地板鋪設完成,即可進行細清啦。

會不會清潔完後不乾淨,沒有乾淨怎麼處理 ?

清潔服務開始前會先跟您確認清潔範圍,清潔結束前30分鐘會請您針對清潔的範圍進行驗收,如有不乾淨的部分會開始做局部加強,確認完成後簽收完成訂單
 

通風就可以除甲醛嗎?

只靠通風確實是能除甲醛,但家中不可能永遠處於通風的環境,況且必須將木製家具櫥櫃門和抽屜都打開才有效,這一個動作至少要持續做5-10年才能將甲醛消除。(戶外空氣品質這麼差,開窗除甲醛真的不建議)
 

馬上預約 fb line line
Top