服務項目
床墊清潔-就找家立淨
服務項目

的床墊清潔

清潔內容 : 床墊上的污漬、尿漬、血跡、汗漬、灰塵、臭味 塵螨

計費
方式

 

清潔後優點:

去除塵螨過敏原:

吸除表面和深層的皮屑,蟲卵,塵螨等容易使身體產生過敏反應物質。

床墊無異味:

清洗後因為汗水和污漬造成的異味 可以有明顯改善的效果

外觀潔淨:

看起來乾乾淨淨就像新的一樣。

延長床墊使用壽命:

省下買新床墊的費用 多一次出遊的機會。

 

清潔流程:

清潔後比較:

服務優勢

  • 專業受訓過的清潔人員
  • 採用德國專業家用清洗機
  • 採用天然洗劑 美國PROCYON 綠能環保清潔劑
  • 南山產險損壞理賠
  • 人員均有良民證
 

服務完驗收

  • STEP1. 服務前確認工作範圍
  • STEP2. 結束前30分鐘開始驗收
  • STEP3. 如有問題現場反應加強
  • STEP4. 確認完畢簽收

家立淨服務品質看得見:

注意事項:

  1. 線上結帳後將視派工情況與您安排清潔施作日期與時間。
  2. 清潔人員將依規定於清潔完成後請顧客協同現場驗收,如發現品質不合規定,顧客得以口頭或書面通知, 工作人員應立即加強改善。顧客於驗收單簽名後 即表示合格通過,並認同本公司已依約履行完成。
  3. 為維護顧客權益及工作人員人身安全,恕不執行具危險性之清潔動作。
  4. 貴重物品(如字畫、古董、昂貴電子產品…等,敬請顧客事先告知本公司,並請自行妥善保管與收藏, 本公司除於提供清潔服務期間加強留意外,恕無法就貴重物品提供任何服務。
  5. 付款方式線上刷卡 ATM轉帳 匯款結帳
  6. 服務過程中 人員如有毀損物件 我們將依狀況進行相關責任歸屬判定 理賠最高金額為新台幣 1萬元
  7. 如物品老舊或是已經不堪使用可能導致損壞或破損 清潔前請先行告知 恕不負責賠償

服務地區範圍:

台北市:    北投、士林、內湖、中山、大同、松山、
南港、信義、大安、中正、萬華、文山
新北市: 板橋、中和、新莊、土城、汐止、淡水、五股、
林口、三重、永和、新店、蘆洲、樹林、泰山
桃園市: 蘆竹區、龜山區、桃園區、大園區、中壢區、八德區
偏遠山區恕無法服務
 

【你知道上個房客的衛生習慣嗎? 這樣的床墊睡得安心嗎?】
和另一半每晚相擁入眠是什麼感覺? 是浪漫的幸福。 和汪星人、喵主子擠在同一張床是什麼感覺? 是溫暖的幸福。和軟綿綿有嬰兒香的孩子睡在一起是什麼感覺? 是全世界最滿足的幸福。
 
那麼…和200萬隻塵蟎一起分享這些幸福是什麼感覺?
人一輩子有1/3時間在床上度過,研究顯示,過敏、皮膚病、呼吸道感染等,都與床墊清潔有密不可分的關係,溫暖潮濕的床墊是細菌的養殖場,黴菌、病菌越多,人愈容易生病,自己睡的床墊最好買全新的,廣大的租屋族,若房東不能提供全新的床墊,那麼請務必、務必、務必要先請專人清潔,床墊表面乾淨不代表裡面也乾淨,舖上新的床單,也擋不住底下床墊隱藏的陳年汙垢和200萬隻蟎蟲。
 
你永遠不會知道的,尿床、經血、汗垢、醬汁、寵物尿、異味、霉斑
上一個房客可能和他的狗在床上滾來滾去,有人愛在床上吃滷肉飯、有人愛吃黏膩膩的水果,甚至有人習慣穿鞋上床,這張床可能有過尿床、經血、汗垢、飲料、醬汁、寵物尿、異味、霉斑等的使用歷程,你永遠不會知道。但是在搬進租屋處前,選擇專業清潔的公司,將床墊完成步驟嚴謹的清洗程序後,即可擁有如新床墊的潔淨品質,這是搬入新住處前務必、務必、務必要做的前置作業,之後再自行定期保養即可。
床墊平時自行保養
  1. 沾到污漬,立刻用冷濕毛巾擰乾按壓,之後灑上小蘇打粉靜置一小時,用吸塵器將粉末吸除。
  2. 每二個月將床墊頭尾、正反面對調,使受力範圍平均,可延長床墊彈簧力。
  3. 每個月定期換床單,房間保持通風,降低環境濕度。
  4. 每個月定期除塵螨一次,避免蟎蟲滋生殘留。
  5. 使用保潔墊,易清理洗滌,也好維持床墊清潔。
  6. 新買的床墊,要撕掉保護膜,讓床墊透氣,別怕髒而未撕除,反而讓水氣悶在裡面,讓床墊更潮溼,成了病菌的溫床。
 
一年一次的專業清潔
  1. 建議一年清洗一次,每面床墊清洗時間1~1.5小時,使用專業機器抽洗床墊,利用強力水流反覆沖洗,帶出裡層陳年髒汙,效果立即看得見。
  2. 先除蟎後再洗床,先乾吸後濕洗,可消除異味,經過清洗後會有精油芳香氣味。
  3. 延長床墊壽命,若是原本就是自己睡的舊床墊,睡的習慣舒服最重要,專人清洗可延長床墊壽命,保障睡眠品質。
  4. 改善過敏不適症狀,滅菌除霉,讓皮慮過敏源消失。
  5. 省下買新床的錢,就可以擁有新床墊的乾淨品質。
 
 
還在考慮買哪一牌的空氣清淨機嗎? 先請人來做一次專業的床墊大清潔吧! 看看那些從床裡抽出來的陳年髒水,那些可都是造成皮膚、眼睛、鼻子過敏的元兇,維護家人健康,從最貼身親密的床墊清潔開始,床單、被單、枕頭套都是表面清潔,床墊才是最該好好徹底清洗的重點,請選擇信譽良好、經驗老道的清潔公司,家立淨與您一起守護居家品質。
 
馬上預約 fb line
Top