服務項目
123
服務項目

的冷氣清潔

清潔內容 : 冷氣不涼 有異味 排水孔堵塞滴漏水

計費
方式


 

清潔後優點:

提升冷氣效能:
冷氣機使用久了,灰塵堆積堵塞,系統失去調節溫度的功用,冷氣不冷的情況發生。

節能省電、延長使用壽命:
定期維護冷氣機,能有效節省電費 並至少延長使用壽命

改善空氣品質:
若將冷氣上吸附之灰塵、 細菌、病毒洗除,可以降低感染呼吸道疾病等機率、改善房內空氣品質。

減少故障發生:
降低因灰塵堵塞導致散熱不良 排水堵塞情形 讓系統能正常運作 減少故障問題產生

消除異味:
定期清潔冷氣並進行消毒,讓排水管路暢通,消除黴菌灰塵產生的惡臭味

清潔流程:

清潔前後比較:

服務完驗收
  • STEP1. 服務前確認工作範圍
  • STEP2. 結束前30分鐘開始驗收
  • STEP3. 如有問題現場反應加強
  • STEP4. 確認完畢簽收


家立淨服務品質看的見:

售後保固

1. 服務保固
服務完成後,家立淨提供一個月保固 (由原廠判定責任歸屬)。
保固條款
冷氣排水管「不在」一般清洗冷氣範圍,家立淨師傅會不收費義務性疏通排水管,清洗後可避免阻塞及減少異味,但因排水管較長可能無法完全清理乾淨,及管路本身積垢可能洗後會軟化掉落造成阻塞,與洗後因冷凝效率的提升而增加排水量,故保固期內若有漏水問題,家立淨基於服務原則會前往查修、盡量排除,保固期後需自行請原廠處理,若須家立淨師傅前往漏水疏通排除需另收車馬費600元。(如因變形或是老舊疲乏需更換,請洽原廠更換)
保固期1個月內有故障產生時,家立淨派師傅前往檢測,如為清洗之責,家立淨無條件修復完成。如保固期後非清洗造成之維修如墊片、電容、零件脆化等耗材受損,或排水管老化彈性疲乏等非清洗造成之損壞,客戶需自行找原廠並負擔更換零組件費用。

2. 投保南山產品責任險
服務過程中,人員如有損毀物件,我們將依狀況進行相關責任歸屬判定,理賠金額最高為新台幣1萬元。

注意事項:

  1. 線上結帳後將視派工情況與您安排清潔施作日期與時間。
  2. 清潔人員將依規定於清潔完成後請顧客協同現場驗收,如發現品質不合規定,顧客得以口頭或書面通知, 工作人員應立即加強改善。顧客於驗收單簽名後 即表示合格通過,並認同本公司已依約履行完成。
  3. 為維護顧客權益及工作人員人身安全,恕不執行具危險性之清潔動作。
  4. 貴重物品(如字畫、古董、昂貴電子產品…等,敬請顧客事先告知本公司,並請自行妥善保管與收藏, 本公司除於提供清潔服務期間加強留意外,恕無法就貴重物品提供任何服務。
  5. 付款方式線上刷卡 ATM轉帳 匯款結帳
  6. 服務過程中 人員如有毀損物件 我們將依狀況進行相關責任歸屬判定 理賠最高金額為新台幣 1萬元
  7. 如物品老舊或是 以不堪使用可能導致損壞或破損 清潔前請先行告知 恕不負責賠償

服務地區範圍:

台北市 : 北投、士林、內湖、中山、大同、松山、南港、信義、大安、中正、萬華、文山
新北市 : 板橋、中和、新莊、土城、汐止、淡水、五股、林口、三重、永和、新店、蘆洲、樹林、泰山
桃園市 : 蘆竹區、龜山區、桃園區、大園區、中壢區、八德區
偏遠山區恕無法服務
 
 

 
自己拆下冷氣濾網清潔,難道還不夠? 為何要找專業清洗?
 
有沒有這種經驗? 明明家裡都打掃乾淨了,桌子二、三天擦一次,地板也一週拖一到二次,床單二到三週就換,連沙發的枕頭套也每個月換洗,陽台紗窗每二月水洗,電風扇的扇葉卡了一層灰就全部拆卸徹底清潔,這樣勤勞的打掃頻率,居家環境已經算是非常乾淨整潔了,但…為何晚上睡覺時,總會有家人咳個不停,或是偶爾咳個一兩聲,也不特別嚴重,但就是惱人,尤其是小小孩晚上咳嗽,爸媽聽了好擔心,明明也沒有感冒生病,家裡也沒有養寵物,但小朋友就是會咳嗽,問題到底出在哪?
 
答案就在:冷氣機!
 
許多人日常打掃之餘,突然某天想到了,才會去把冷氣濾網拆下來清洗,每當打開冷氣機的蓋子,總會發出「天啊…好髒哦,難怪會咳嗽」的驚呼,厚厚一層積了一年甚至數年的黑綿綿灰塵,放在水龍頭底下沖洗,沖個一兩次,水都還透不過去呢,有夠噁心。
 
然而,光是自行清洗濾網還不夠,內部經年累月隱藏的灰塵與細菌才最驚人,這些內部堵塞的灰塵會導致冷氣機失去溫度調節功能,而且外觀雖然看不見陳年污垢,但隨著冷風放送,無形之中危害家人健康,導致冷氣吹不涼,電費又增加,還會造成過敏、眼睛紅、鼻子癢、呼吸道疾病等感染。
 
冷氣清洗,不單單只有濾網而已!


冷氣清洗還包含:外部機身、內部的散熱片、蒸發器、排水管、需要高壓強力水柱清洗的風扇、要用細刷深入清潔的鰭片上的小洞、二氧化氯無毒殺菌,消滅病媒,去除霉菌。清洗過程中還要避免水氣直接接觸,否則會損壞機體。
 
正確的冷氣清洗方式應該是:
年度保養:每半年~一年,交給專人全面專業清洗
平時保養:每二週~一個月,自行拆下濾網洗淨清潔
 
有定期請專人年度清潔的冷氣,不僅可延長冷氣機壽命3~5年,並可省下15~30%的電費。
專業清洗的十二道工法有:
  1. 冷氣效能檢測
  2. 使用專用防塵防水膜,保護其他家具。
  3. 拆卸冷氣外殼水盤
  4. 安裝集水罩
  5. 電路板防水保護
  6. 使用清潔藥劑,不傷冷氣鰭片
  7. 加壓水柱清洗風扇
  8. 超過攝氏100度的高溫殺菌
  9. 紫外線殺菌燈管照射
  10. 專業防黴抗菌液
  11. 機身外殼清潔
  12. 冷房效果最終檢測
 
 
專業清洗後:
  1. 省電又省錢
  2. 一開即冷,速冷效率佳
  3. 空氣清新,身體健康
 
另外,冷氣有分離式、吊隱式、窗型、中央空調,不同機型也都有不同的清洗方式,不單單只是自行拆下濾網清洗這麼簡單,而且自行拆卸費時又費力,一不小心還會把冷氣機弄壞,專人清潔只需要1~1.5小時,專業俐落,安全有保障,想要洗得徹底又放心,雙重滅菌與防霉處理是關鍵,冷氣清洗請務必挑選信譽良好的商家哦!
 
馬上預約 fb line line
Top